Я чувствую опять

Искандер Мустафин 2
Последние шаги
Те первые всерьез
Вокруг одни враги
И кожею мороз
Я чувствую опять
Все ненавидя зло
Там где добра не взять
Былиной поросло

     ПРИПЕВ:
Я чувствую опять
Вот вот и попаду
Коль счастья негде взять
Я приручу беду
Она опять со мной
Отведает те сны
Где вечность это бой
И океан вины


Не буду я молчать
Но небеса молить
Напрасно это все
Я постараюсь жить
Вытаскивая вновь
Из рукава туза
Я рассмешу любовь
Что в сердце как гроза

     ПРИПЕВ:


И вся моя тоска
Чужбина дурака
Дрожит опять рука
И зрит издалека
Душа всю эту боль
Что выжгла зеркала
Та боль она в груди
Той неземной была

     ПРИПЕВ: