Предновогоднее

Натали Данс
Бережным касаньем
Обними за плечи.
Загадай желанье
В новогодний вечер.

Полночь незаметно
Обернётся сказкой –
Искры фейерверков,
Серпантина краски.

Ты согрей мне руки
И укрой надеждой.
Пусть с глотком самбуки
Станет всё, как прежде.

Знаешь, ведь так просто –
Быть твоею частью.
В этом мире жёстком
Всем нам нужно счастье.

Потанцуй со мною.
Обними за плечи.
Стань моей судьбою
В новогодний вечер.


31.12.2018