И думая мысли

Искандер Мустафин 2
Крылатые в небе
И фразы и звуки
Порой выходили
Принять эти муки
Те светлые что
Начинали сначала
Где было конечно
Им чуточку мало

     ПРИПЕВ:
И думая мысли
Мы вновь находили
Там где то зависли
Неправедным жили
Но небо оно
Вновь огонь разжигало
И память как прежде
Нас верой встречала


И жили созвездья
Суровою правдой
И мы понимали
Зачем это завтра
Нас будит опять
Обжигая лучами
Где снова и снова
Приходят за нами

     ПРИПЕВ:


И если однажды
Начнется такое
Где мы не увидим
Былого покоя
Мы выпьем до капли
И вновь повстречаем
Ту нашу надежду
Что где то за краем

     ПРИПЕВ: