Ой, какие нужны слова

Алёна Басова
Ой, какие нужны слова.
Как словами опишешь ты
Ветер
Как словами опишешь -
Ты светел,
Как словами откроешь глаза.
Будут мне все слова - враги,
Будут мне все интриги - правдой.
Я запомню один лишь запах,
Кожу куртки и блеск воды.
Я запомню твои глаза
Хорошо что ещё не пьяные
Все поэты немного странные,
Все художники дураки.