интернет

Алёна Басова
Ребята, ребята, стойте!
На планете много людей.
Многие пишут прозу,
Многие про ****ей.

Всем помогают ноги-
Бежать быстро и горячо.
Сыночки, дочки эпохи
Целуют друг друга в плечо.

Простая и пошлая рифма,
Слог примитивен и скуп.
Вконтакте на стеночке постик
Лайкнут три тыщи подруг.

Кто-то напишет томик,
Кто-то издаст альбом.
Я же бегу через холмик,
Я же пишу диплом.

В этом огромном мире
Каждый кто платит - поэт!
Я же в съемной квартире
Оплачиваю интернет.