Романс. Не плачь

Александр Самойленко 4
Не плачь... И мне сейчас не просто,
ведь я тебя превозносил...
Жизнь привела на перекрёсток...
Тебя оставить нету сил.

Не плачь... Я не искал другую.
Над нами есть иная власть.
Не ты зажгла струну мужскую, что в поднебесье  поднялась.

Не плачь и не дави на жалость.
Я - не подонок, не палач. Здесь провидение вмешалось.
Прости нас - баловней удач.

Не плачь... Она ведь не хотела.
Она не знала ничего.
Есть день и час такой у тела, когда струится волшебство.

Не плачь... Есть таинство в накале. Есть притяжение огня. Безумства молнии сверкали
и полностью сожгли меня.

Не плачь... Так захотело небо,
мне предложив её любовь.
Я на больших высотах не был. Не долетали мы с тобой.

Не плачь... Любовь - не преступленье...
У счастья множество дорог...

Я перед Богом стану на колени
и попрошу,
чтоб он тебе помог.