Звездой Декабрьской этим утром..

Лиза Горляк Ева Чеславова
* * *

Избыток. Он погубит всё.
И недостаток - брат не лучший.
Уравновесить бытиё
Способен необычный случай.
Он. Чудотворец Николай.
Особенный - сегодня с нами.
И Девятнадцатый Декабрь
Наполнен лучшими стихами.
Родился папа. Повезло.
Наш лучший папа. Дядя Коля.
Вся жизнь - нелёгкое кино.
Но прожита по личной воле.
Так, как хотел. Так, как умел.
И так, как мог себе позволить.
И нет тебя уж на Земле...
Но - с днём рожденья, папа Коля.
Ты был. Ты есть. Ты с нами. Здесь.
Закон исполнив мирозданья.
Звездой Декабрьской мир чудес
Украсив этим утром ранним...