разумеется, мы фонари

Алёна Басова
Вот там вдали один пропал.
Ещё один угаснет позже.
Мы фонари над парком, Боже.
И Блок всё верно написал.
Мы фонари в твоих руках,
Спаси нас, не гаси, послушай.
Пускай чёрны фонарны души,
Пускай сомнения в глазах.
Мы просто грёбанный огонь,
Мы отблеск света поднебесный
Пусть каждый доиграет роль,
Пусть каждый доиграет песню.