Зозулялогия

Александр Масленников 2
Зозулю разобидели в Мадриде,
Белугой воет, хнычет, как тюлень:
"Меня за что тиранит местный зритель?
За то, что в душе моюсь каждый день?!"

Ты можешь в душе сутками купаться,
И это будет - как с гуся вода,
Но с волчьей морды кровь детей Донбасса
Теперь уже не смоешь никогда!