Субботнее призводственное совещание

Андрей Андреевич Нестеров
Совещание идёт.
Каждый на трибуне врёт.

В зале слушают и верят,
А докладчик бодро мелет,

Что к проблемам ключ нашёл,
Что всё будет хорошо.

Эта глупость по субботам
Надоели всем до рвоты...

    25.08.2012г.