Стремись!

Святогор Светозаров
Приходит мысль. За ней - идея.
Потом она в цель перейдёт!
Станет навязчивой затея
Пока к финалу не придёт!

Стремление достичь вершины
Неугасаемо, когда
Есть мотивации причины
А все преграды - ерунда!

Когда маршрут по курсу задан,
Готов будь всё преодолеть!
Тогда твой риск будет оправдан
Ты сможешь миром овладеть!