Плач по детству

Графомэн
Упал метеорит слезинкою вселенной,
мерцает под луной безмолвие снегов,
уставший человек от суетности тленной
мечтает о мирах без царствия богов.
Заблудшая душа тоскует о покое
дарующем приют родного очага,
там нежная любовь и детство дорогое
тебя оберегут от вечного врага.
Тот враг природный раб,что детство изгоняет
и разум кабалит общественным ярмом.
Религии мираж иудою воняет,
а праведная жизнь окрашена дерьмом.