Месть

Кир Роллер
Ты искала его и нашла,
А со мной просто рядом шла,
Был попутчик тебе в пути,
Чтоб не скучно одной идти.

Ты нашла его и ушла,
Попрощаться не подошла,
Я всё время тебе отдал,
Никого себе не искал.

Я надеялся пронесёт,
Верил что мимо пройдёт,
Сила воли твоя сильна,
Цель достигнута - не одна.

Вот конец пути я один,
Ощущение мир нелюдим,
Но я знаю, что делать мне,
Я пойду по твоей стезе,

Я в попутчицы месть возьму,
Затаюсь, выжидать начну,
Терпеливо, не пить ни есть,
И холодной подам вам месть.