Апофеоз демисезонного романтизма

Евгения Элис
"Солнце светит, но не греет", -
в сочинениях напишут.
Из одежды - потеплее.
И горячей больше пищи.

Это - осень. Романтично
листик падает засохший...
Погрустить бы для приличия,
только не хочу я больше!

В грусти мало утешения.
Я весёлой буду лучше.
Конструктивное решение
я нашла на всякий случай:

как романтик настоящий
я желаю, уж простите,
по размеру подходящий
чей-то личный тёплый свитер.

27 сен 2017