Не для меня...

Михаил Иванов 52
Мерцает, плавится свеча,
Не холодна, не горяча.
Немного дыма и огня.
Но, это  только для меня.

Стоят иконы рядом с ней,
И поновей, и постарей.
В блестящих рамочках мазня.
Но, это  только для меня.

А для кого-то доброта
И дел хороших простота,
И счастье солнечного дня.
Но, это все  не для меня.