Василек, моя травинка

Евгения Репинская
Василёк, моя травинка,
Быль и небыль, все равно.
Странная полей былинка,
Быть среди лугов дано.

Я сорву, сплету веночек,
И на голову тебе,
Положу без заморочек,
И прижму скорей к себе.

Я в траве тебя искала,
Среди разной кутерьмы.
И с тобой навек пропала,
Поломав врата тюрьмы.

Е. Репинская 18.12.2019 г.