Уязвленное эго

Нина Петровна
Уязвленное эго порой
Творит в ярости злые поступки,
Гневной души чертой
Стали тонкие губы в усмешке.

Зря она думала, что её
Будет любит кто- то вечно,
Словно счастье было ничьё,
Потеряла его беспечно.

Все у нее было!
И внезапно так ушло!
Видно судьба забыла
Поднять ей одно крыло...