Я тебя благодарю!

Ксения Пенина
Я тебя благодарю за то, что от души ты всем помогаешь,
И не просишь взамен ничего, лишь улыбку ты всем оправляешь.
Пусть в твой дом приходит только Счастье, и Любовь, и Дождик Золотой,
Ты как лучик в этом тёмном царстве,
Где весь город покрывается зимой.
Оставайся доброй, милой и любимой,
Будь верна ты принцу своему,
Ты такой хороший человечек,
От всего сердца я тебя благодарю!