Мама

Светлана Финогенова 2
В нашем доме праздник-
Мамин выходной.
И не надо в садик,
Целый день со мной.
Хорошо быть с мамой,
Мамочкой моей,
С ней весёлой самой
Я всегда сильней.

Мама словно ангел
Деток бережёт,
Обо всём расспросит,
Песенку споёт.
Её руки - крылья,
Закрывают нас
И в часы веселья,
И тревоги час.
А под сводом храма
Слышен тихий глас:
Перед Богом мама
Молится за нас.