Ответные строки 81

Макаров Сергей Иванович
Опускаются снежинки
На ресницы моей жинки.
        ***
Душа в мелодиях живёт,
Не чувствуя Земли полёт.
        ***
Под музыку Вивальди
Пришли с тобой мы к свадьбе.
        ***
В душу я твою запала,
В ней без спроса расцвела.
И немного, и немало,
Я одним тобой жила.