Стишки нахалята без грязи и мата 3

Калинкин Владимир Васильевич
Не станет пить мужчина водку
Когда он в гости ждёт красотку
Ему понравится любимой
На первый раз сойдёт и пиво



У мужика с пригоршню слов
Он лишь слегка нахмурит бровь
И говорить ему не надо

Зато у бабы их с ушат
Вначале ляпнет в невпопад
Потом сама тому не рада