Море,

Кристина Кузьмина1
Море вздумало сбежать с закатом
И в любви призналось наяву,
Засверкало солнце,блики счастья,
Разбросав на теплом бережку,

Потянулся ветер и зевая,
Расставляя ноги-костыли,
Удержался,с ветками вдыхая,
О судьбе заката и волны.

Мир в одетом на нагое тело,
Что прогнило,в жажде извелось,
Пиджаке засаленных трактиров,
Вылез посмотреть на ось...