У меня с тобой песочные замки

Летучий Нидерландец
У меня с тобой песочные замки
У меня с тобой сны
Игра в компьютер, виртуальный бой, неравные весы.
У меня с тобой взаимозависимость,
Неразрывность, скука, нервы, новый рассвет.
У меня с тобой одиночество,
Вера в Бога, вера в стороны света,
В детский секрет.
У тебя со мной мука, бессонница, терпение, ложь,
Лунный свет
Очень сильное чувство
Удаленный аккаунт, 
"Многабукв" точка нет.