Белой ночью

Михаил Стриковский
 Белой ночью-чёрным филином.
Упаду на край листа.
Пусть вороны -станут синими.
И горит в пруду звезда.


А над городом без имени.
Ляжет  белой ночи мгла.
И прямыми станут линии.
Город пахнет как гроза.


Я грозою этой дикой.
Напою своё перо.
Пусть кому то одиноко.
Мне же будет хорошо.

Ночь бесстрастная певица.
Тех кто пишет о любви.
Разорви мои страницы,
Страстью  дикой  напои.

И тогда души порывы,
Затрепещут на ветру.
Я люблю твои мотивы,
Ночь раскройся-я иду!