Беспечный, ласковый, смешной

Лилия Биндина
А ты какой-то невозможный,
Беспечный, ласковый, смешной,
Порой не в меру осторожный,
А чаще без вина хмельной...

Ты рядом - стены исчезают,
Ты - далеко и я бегу,
Что впереди и я не знаю,
Но снова за тобой иду...

Большое дело: дальше-ближе,
Дорога нам дана одна,
Ты на меня чуть-чуть обижен,
Ведь я свела тебя с ума...

И близкий, и смешной, и смелый,
Отчаянный, и озорной,
Я многое с тобой сумела,
Закрытая твоей спиной...