Звонишь. И всегда так редко, что кажется никогда

Сергей Забегаев
Звонишь… И всегда так редко,
Что кажется никогда.
Что ж видно и новая клетка
Нет-нет, да бывает скучна.

Но всё же звонишь по самым
Обыденным пустякам.
Мы же ведь люди и шрамы
Лечим, пройдясь по рукам.

Не видно, как я скалю зубы,
И как перекошен тот рот
С которого голос сквозь губы
Спокойный наоборот.

Как в комнате ноги по полу
Наматывают круги
(зараза еще со школы)
Попробуй, останови!

И страшный такой голод
Надраться до немоты
И вроде звонок был не повод,
А повод всему – это ты.

©ССтих 18.12.19