Про тупицу

Алёна Раннева
Тупые ножи
и ножницы тоже
Всегда наточить
вам мастер поможет.

Как жаль, что встречаются
в жизни тупицы.
(Хоть так обзывать
их совсем не годится).

Но если тупицу
исправить захочешь,
Его никогда
ты НИЧЕМ НЕ НАТОЧИШЬ!