Средний возраст

Армен Аванесов
Трудный средний возраст тихо подошел,
Реже пьем мартини, чаще корвалол,
После дискотеки боль по всей спине,
Будто подстрелили пулей на войне!
Утром тяжелее надевать носки,
Из ушей  пучками лезут волоски,
Дамы вмиг теряют всякий интерес,
Если видят Шкоду, а не Мерседес!
Если ты не в Гуччи, ходишь без Картье
Значит не банкир ты,  даже не рантье,
Не видать с тобою Рима и Мальдив,
Ты держись подальше от прекрасных див!
Трудный средний возраст тихо подошёл,
Выпьем кальвадоса, к черту корвалол!