Я устала быть хорошей...

Олеся Осипенко
Я устала быть хорошей,
Быть плохой - кишка тонкА...
Словно загнанная лошадь
Я хриплю, раздув бока.

Я хочу воды студёной
Из предгорных родников,
Я мечтаю снять попону
И остаться без подков.

Я смогу, лягнувшись грубо,
Вольно мчаться по росе,
А не, бегая по кругу,
Быть хорошей, быть как все...