У маленькой моли пропал аппетит!

Алёна Раннева
У маленькой моли пропал аппетит,
У маленькой моли животик болит,
Надуты у деточки губки:
– К обеду нет норковой шубки:
Красавица шубка ушла погулять,
А разве синтетику можно жевать?