Я вас заранее всех прощаю

Человек Бесконечности 2
Вы снова словом пытались ранить.
В больное место стреляли метко.
А я настырно стирала память,
хоть попадали в грудную клетку.

Но вы сильней и точнее били,
меня зачем-то сломить старались.
Потом бесились, что не сломили.
Искали, где же вы просчитались.

Ах, вас так трудно утихомирить!
Вас раззадоривает чудачка.
Себе твержу, улыбнувшись шире:
"Обидой душу свою не пачкай".

А вы - несчастные. Что ж вас трогать?
Ну не печальтесь, что не рыдаю.
В мой мёд не льётся ваш вязкий дёготь.
Я вас заранее всех прощаю.

01.12.2019, Человек Бесконечности