Хочу быть тебе нужной

Человек Бесконечности 2
Вечер настал. Засыпаю в холодной кровати,
и одеялу меня ни за что не согреть.
Рядом со мною по-прежнему куколка Катя,
только так больно и страшно на Катю смотреть.

Папа так громко молчит, он ни слова не скажет...
Просто обнимет и в лоб поцелует, любя.
Он, как и я, оказался в итоге не важен?
Мам, почему мы с отцом потеряли тебя?

Где ты сейчас? Почему далеко и не с нами?
Может я сделала что-то неверно, не так?
Слышу, как папа тихонечко плачет ночами,
хоть точно знаю, что он далеко не слабак.

Мама, я буду хорошей, я буду послушной!
Из-за проступков моих, умоляю, не злись!
Мама, услышь и пойми: быть хочу тебе нужной!
Мамочка, очень прошу, поскорее вернись!

18.12.2019, Человек Бесконечности