ПРоэкт СВетлячки СВетлячки, автор названия С. Нико

Михасьмэн
СВет горит ясно,
И на душе снова классно,
И приятно неопасно,
Светлячки на деревьях сияют,
Мою душу и других развлекают,
Это чудо забавляют,
Друзья на море отдыхают,
И позитивными Светлячками чакры окрыляют,
И всем Любви и здоровья!!!
Всем светлячков счастья!!!