Счастливые люди не плачут

Тали Кравченко
Счастливые люди не плачут
И от боли в груди не жмёт,
Я пожелала бы тебе удачи,
Но удача к тебе сама придёт.

Я желаю тебе терпения,
В этом долгом, нелёгком пути,
Прожить так, чтоб без сожаления,
Любить так, чтоб не было лжи.