море вздумало...

Кристина Кузьмина1
Море вздумало сбежать с закатом
И в любви призналось наяву
Засверкало солнце,блики счастья
Разбросав на теплом берегу

Потянулся ветер и зевая
Расставляя ноги костыли
Удержался с ветками вдыхая
О судьбе заката и волны.

Мир в одетом на нагое тело
Что прогнило,в жажде извелось,
Пиджаке засаленых тракторов
Вылез посмотреть на ось...