Ночь фонари зажигала земные...

Ярославна 5
 Неба глоточек, света касанье,
 Даль тишины обретёт расстоянье,
 В лунную лодочку вечер садился
 Миг глубины послевкусия длился...
 И сквозь игольное ушко заката,
 Звёзды сверкнули на веточках сада!
 С них принимая небес позывные ,
 Ночь фонари зажигала земные...