Чтобы народ России уважали!

Анатолий Юдин 3
Нервоз,нервоз,один нервоз,
Страна замучена до слёз.
На Новый год толчённая картошка.
А наш народ,как паровоз,
Всё тащит по привычке воз.
Ворчит на власть ругается немножко.

Соленье в банках-огурцы,
Живём как можем, молодцы.
Не надо нам ни пенсий, не зарплаты.
Лишь бы из думы пацаны,
Да не содрали с нас штаны,
Пускай живут себе они богато.

Москва нам вовсе не нужна
Хоть на земле она одна.
Но почему-то все туда стремятся,
А нам то видно всё со дна
В каком нервозе вся страна,
И стоит ли чему-то удивляться.

Шуршит в карманах ветерок
В какую сторону рывок
Народу сделать чтоб не обнищали.
А то везде по русски шок,
"финансов нет:"- сказал дружок,
Просил с экрана чтобы подождали.

Нервоз,нервоз один нервоз,
Скрипит душа, болит до слёз.
За что же наши деды воевали.?
Страна похожа на привоз,
Того смотри, и лопнет трос.
Чтобы народ России уважали!

18.12.19.Студёновка