Время мчится вперёд

Ади Смайл
Время мчится вперёд,
Остановок не зная.
Я всё чаще печален,
Когда вижу закат,
Завернувшись в метель,
Детство вновь вспоминаю.
Жаль, что в сказочный мир
Нет дороги назад...