Крещение

Надежда Бочарова 2
Снег серебристый.
Холод ершистый.
Ангела след.
Человек согрет.

Месяц краюшкой.
Дым над избушкой.
Таинство и свет.
Оберег от бед.

Топятся печки.
Проруби в речке.
Праздник Крещения.
Душ очищение.