Отчаяние

Анастасия Лернова
Нет жизни той,нет правды,
Нет друга, врага, никого,
Мне все равно,сыграем в карты,
Доверюсь я тебе, пропить моё.
Любимый папа с мамой смотрит,
Как дочь его так выросла за год,
А мутен сон все так же беспокоит,
Заслонка солнца,бескрайний чёрный небосвод.
Не могу проснуться я как 8 лет от ряду,
Все так же наблюдаю заштореный полет,
Отчаяние,страх и склонность к яду,
Моя жизнь - змея. Она меня сожрёт.
Я слепо опускаю веки,
И много крови по щекам бежит,
Разливаются в долине реки,
Так моя душа о помощи кричит.