Слово о Любви

Светослав Ярый
Позабыть, но всё же помнить вечно,-
Отрекаясь, всё ж боготворить;
Холодно здороваться при встрече,
А затем отчаянно хандрить...

Быть влюблённым, но увы, напрасно;
Быть любимым - и не знать о том!
Ты, любовь, сурова и прекрасна,
Как реальность и...волшебный сон!

Уходить и снова возвращаться,
И страдать, и радоваться вновь;
В Храме Сердца Счастью причащаться,-
Вечно сподвигает нас - Любовь!


Голубовка, 1986 (7495)