Упоение

Моя Гуленька
Снова погода  все нормы ломает
Ветры шторма, ледяная гроза
Сердится,  просто, нам намекая
Есть только встречи одна полоса.

Только она принесёт упоение,
Ласку подарит,    сердца оживит
А  без неё лишь простор наводнениям
Мечется Бог, нашу  милость  щадит.
Л  Ц  Я  Обнимаю моё Солнышко   Доброй ночи!