Иной богатство копит, от жадности

Виктор Фурсов
Иной богатство копит, от жадности трясясь,
Он считает, что стал над жизнью князь,
Но придя к последнему порогу,
Трясётся снова, суда последнего боясь.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.10.2019.