Скоро новый год!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.

Новый год!
Волшебная птица.

Счастье в твой дом,
Снова стучится.

Новый год!
Рожденье чудес:
Добрый, пушистый
Сказочный лес.
 
Так бывает,
Только однажды,
Когда расцветает
Белая пряжа.

Нитки кружатся
Простой каруселью.
Снегом, пургою,
И зимним весельем!
----------------
Спасибо автору картинки!