Дед мороз всегда со мной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И С НОВЫМ ГОДОМ ИХ ВСТРЕЧАЕМ.

ВСЕХ ВОЕННЫХ и КОНЕЧНО РЯДОВЫХ.

"ДЕД МОРОЗОВ В САНКАХ ЗОЛОТЫХ".

МЫ КАК ПАМЯТЬ ВСПОМИНАЕМ,

ТЕХ РЕБЯТ, ЧТО СИМВОЛАМИ СТАЛИ,

ХОТЬ В АФГАНЕ ИХ АНГЕЛЫ ЗАБРАЛИ.

ВМЕСТЕ С ОРДЕНАМИ НА КРАЮ ЗЕМЛИ.
--------------------------
Спасибо автору фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~