Николай Чудотворец

Сергей Ралло
Пред иконою в сонме смиренных,
я  прошу вдохновенно и просто    
помоги  мне в желаниях бренных,
не  серчая  на дерзкую просьбу.

Что  себе  возжелаю во  благо
претвори, только не закулисно.      
Пусть увидят, как ты одинаков    
в своей благости;ныне и присно.

А  когда   возжелаю от страсти
сотворить капитал,как торговец,
погаси во мне  пламень напасти:
Ты, Святой Николай  Чудотворец!

Я  не стану  в делах  торопиться.   
Буду жить и творить без дубляжей,
веря в чудо, что может свершится
сделав  жизнь мою  полною  чашей. 

 Кизляр.