Забывать не больно. 42-44

Владимир Смирнов-Зырин
Знать забывать не очень больно.
Обиду, что была вначале,
Теперь почувствую едва ли.
Легко вдруг стало и привольно

И неизменно жив-здоров.
Но правда, лишь наполовину.
Кружится голова, а спину
Прострелит словно и готов.

И замелькают снова лица,
Которые забыл навеки.
Поди взрослее человеки,
А мне, что дети они, снится.

Или не снится? Наяву
Я их в тумане вижу влажном.
Ах, то - слеза, смирюсь, не важно.
Пока один, её смахну.