Сломано

Юлия Соцкая
Внутри меня что-то сломано.
Вышел из строя механизм.
Запчасти по миру разбросы,
И оригиналов уже не найти.

Внутри меня что-то сломано.
Вышел из строя механизм.
Коррозия покрывает постепенно,
И этот процесс не обратим.

Внутри меня что-то сломано.
Вышел из строя механизм.
Просьба к обращаться -
С ним осторожно,
Ведь его, как новую вещь,
Невозможно купить.
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюбленной в море"