Пусть Рождество приходит в дом...

Вадим Санкт-Петербургский
Пусть Рождество приходит в дом
И зажигает в сердце свечи.
И пусть подарит радость встречи
С блаженством в Господе Святом!

Пусть в этот час, рождённый свыше,
Луч тонкий ляжет на ладонь,
И дух Спасителя услышит,
И веры зазвенит огонь!

И каждый день пусть ясно будет
Искрится светом Рождества,
Чтоб ощущенье Торжества
В нас не изгладилось средь буден!

19.12.19