когда мы были ещё неграми - 6148

Август Май
когда мы были ещё неграми
08:47
Публикация номер 6148

когда мы все были ещё неграми
и динозавров... пардон - неандертальцев -
побеждали,
мы трудно жили, и не ждали,
что будет много кораблей,
что будем строить небоскрёбы
в америке и европе и разбазариваться недрами,
распихивая веерами свои пальцы;
да, за миллионолетия мы столько юбилеев
могли отметить - но было некогда -
тут было всякое - дружба ли, вражда ли,
тут были детские рассказы, а были маты, были йобы,
и нашем творчество докаменное сегодня мало кто читает;
напрасно... вот бы - знали, как страшно  ледники у моря тают....

       19 декабря 2019 года примерно 08:53

***